dimanche 13 octobre 2013
TARTARE DE DORADE ROYALE ET DE MANGUE, SALADE D'ALGUE WAKAME
Ingrédients:
300g d'algue wakame
1 dorade royale nettoyée
1 mangue à demi mûre
1 filet d'huile d'olive
1càc de piment d'Espelette
1/2 de jus de citron vert
Sel/poivre
2 gousses d'ail écrasé
1 piment vert épépiné et hâché
Préparation:
Lever les filets de la dorade et découper la chair en petits dés tout en conservant un filet de côté
La mariner quelques minutes seulement avant de servir avec sel, du poivre, le jus de citron vert et l'ail
Poêler le filet restant dans de l'huile d'olive
Saler/Poivrer
Couper la mangue en brunoise, saler, poivrer et le piment hâché
Dans une assiette et à l'aide d'un emporte-pièce, disposer le tartare de dorade puis celui de mangue, l'algue ainsi que le filet de dorade poêlé
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