mardi 1 octobre 2013

BOEUF SAUTE AUX LEGUMES


Ingrédients:
1 poivron rouge épépiné
1 poivron vert épépiné
1 botte de pak choy
500g de champignon de paris lavés et essorés
500g de filet de boeuf coupé en petites lamelles d'env 2cms
4 c.a.b de sauce huitre
une pincée de poivre noir
un filet d'huile pour la cuisson
une gousse d'ail écrasé
1 piment vert

Préparation:
Découper tous les légumes en fines lamelles

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer de l'huile
Y mettre les poivrons et l'ail d'abord, laisser cuire pendant deux minutes, puis ajouter le reste de légumes.  Laisser cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils se ramollissent un peu.
Ajouter la viande
Arroser de sauce huitre.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud avec du riz.


Aucun commentaire: