lundi 16 septembre 2013

Soupe crémeuse de colin, champignons et légumes


Ingrédients:
4 filets de Colin
1 gros piment vert
4 moyennes pommes de terres
2 panais
300g de champignons blancs de Paris
sel/poivre
1 filet d'huile d'olive
le jus d'un demi citron
1 c.à.c de poudre de piment rouge
30cl de crème

Préparation:
Couper le piment en deux et l'épépiner
Couper les pommes de terres ainsi que les panais en deux après les avoir épluché
Couper les champignons après les avoir lavé à grande eau et égoutté sur un torchon propre

Faire griller les champignons ainsi que les piments jusqu'à ce qu'ils colorent légèrement

Dans une cocotte, chauffer l'huile, y déposer les pommes de terre ainsi que les panais

Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent
Pendant ce temps, couper le colin en tronçon

Une fois les légumes cuits, y déposer le poisson,verser la crème, puis mixer.

Y déposer les champignons et le piment que vous aurez découpé en petits cubes

Saler/Poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes.
Avant de servir parsemer d'un soupçon de poudre de piment et d'un filet de citron jaune.




Régalez-vous!!!!

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