mardi 28 août 2012

POIVRONS FARCIS


Ingrédients:
Quelques poivrons
Du riz précuit
Pour la farce, j'ai pris des fonds de frigo.  En ce qui me concerne, des dés de carottes, de saucissons ou de chorizo.  Libres à vous de laisser libre court à votre imagination.
Sel/Poivre
Optez pour des épices de votre choix. J'ai choisi du curcuma, de l'ail, du thym
Un filet d'huile pour la cuisson

Préparation:
Préchauffez le four à 150°C
Découper les poivrons, les vider et les laver.
Conserver les pédoncules de sorte à ce qui servent de couvercles à vos farcis.
Dans une poêle faire rissoler vos épices dans un peu d'huile, y ajouter vos ingrédients de farce, en incorporant le riz à la dernière minute.
Garnir vos poivrons de la farce
Enfournez et laissez cuire pendant 35 minutes.



Aucun commentaire: